titel-wochenkarte

Menü der Woche

Kürbiscreme Suppe

Putengeschnetzeltes “Züricher Art” dazu Butterreis und feines Gemüse

Bayrisch Creme

14,80 EUR

Wochenkarte

Ofenfrische Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
13,50 EUR

Schweinebraten mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln
11,80 EUR

Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu frisches Gemüse und Butterkartoffeln
13,80 EUR

Kalbsleber mit Apfelscheiben, Röstzwiebel und Kartoffelpürree
17,80 EUR

”Quich Lorraine” ( Lauchzwiebel-Speck ) dazu Salatbouquet
9,50 EUR

Zanderfilet an feiner Rieslingsoße mit Basmatireis an Gemüsebett
17,50 EUR


 Jetzt ist Pfifferlingsaison

Frische Pfiffeerlinge in Rahm mit Spinatknödel
15,90 EUR

Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen
15,80 EUR

Putensteak mit frischen Pfifferlingen, dazu Schwenkkartoffeln
18,90 EUR

 

[Home] [über uns] [Speisen] [Wochenkarte] [Termine] [Anfahrt] [Historisches] [Impressum]

.