titel-wochenkarte

Menü der Woche

Brätstrudelsuppe

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

Mousse au Chocolat
15,50 EUR

Wochenkarte

Bayerischer Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
13,50 EUR

Ofenfrische Schäufele und Sauerkraut und Kartoffelpürree
14,50 EUR

1/2 Bauernente dazu Blaukraut und Kartoffelknödel
17,80 EUR

Tafelspitz in Sahnemeerettichsauce dazu Salzkartofffeln und Rahmwirsing
14,50 EUR

Wiener Schnitzel vom Kalb dazu Kroketten
18,50 EUR

Cordon Bleu vom Kalb dau Pommes Frittes
21,50 EUR

Hirtentasche mit Käsefüllung, Kartoffelpürree und Paprikasauce
13,80 EUR

Seelachsfilet in Knusperpanade dazu Kartoffelsalt
12,50 EUR

Rehkeule in Rotwein geschmort mit buntem Gemüse und Serviettenknödel
18,50 EUR

Wildgulasch in einer Wacholdersauce, dazu Blaukraut und Spätzle
17,80 EUR

 

[Home] [über uns] [Speisen] [Wochenkarte] [Termine] [Anfahrt] [Historisches] [Impressum]

.